회사소개

Company Info

에너리스 소식

2022 대한민국 에너지대전 참가

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-17 14:01 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요 에너리스입니다. 

산업통상자원부에서 주최, 한국에너지공단에서 주관하는 2022 대한민국 에너지대전이 지난 11월 2일~4일 킨텍스 제2전시장에서 진행되었습니다.

대한민국에너지대전은 에너지효율향상 및 신재생에너지 신 제품·기술의 정보교류와 비즈니스 장 마련을 통한 에너지 산업육성의 발전 토대를 마련하기 위해 매년 개최되고 있습니다. 1975년 제1회 전국연료사용기기전시회로 시작되어 2022년 제41회를 맞이하였습니다. 

에너리스는 작년에 이어 2022 에너지대전 신재생에너지관 태양광 전시기업으로 참가하여 참관객분들께 지붕임대사업, 발전사업, 금융솔루션 등 다양한 사업에 대해 설명을 드렸습니다. 

특히 태양광 발전사업 진행시 초기 자본 조달 부담이 없는 에너리스 금융솔루션(무자본·선시공 프로그램)에 대해 많은 관심을 가지고 문의를 주었습니다.

2022 에너지대전 자세한 참가후기는 에너리스 공식 블로그에서 확인 해주세요!

https://blog.naver.com/suneneris/222931165306