설치사례

Installation Cases

고객후기

선택에 후회없습니다~

페이지 정보

작성자 이은주 작성일19-02-13 18:02 조회1,092회 댓글0건

본문

이름 이은주
연락처 개인정보보호를 위해 관리자만 확인가능합니다.
주소 개인정보보호를 위해 관리자만 확인가능합니다.
내용
작년에 부모님께서 먼저 알아보시고 몇군데 비교견적 받았습니다.  그런데 업체마다 말도 틀리고 정부보조없다고 터무니없는 가격을 얘기하는곳도 있고 신뢰가 없었습니다
그러다 에너리스와 상담 했는데 정부보조와 종류 차이점 상세하게 설명해주시고 믿음과 신뢰로 바로 그자리에서 계약을!!당장 했답니다 
설치도 최대한 빨리 부탁드렸는데 신청하고 거의 1주일만에 완료되었어요~  
옥상에다 설치하는거라 전선이랑 바닥누수로 문제가 생기지는 않을까 걱정했는데 시공하는 분께서 잘 마무리 해주셨어요
그리고 제일 중요한 전기세!!
평소에도 10만원 정도 나왔던 전기세가 
여름에 완전 풀가동~~~~ 했는데도 2만5천원!!
세상에나 전기세 고지서보고 그리 활짝 웃어보긴 처음이었습니다 
그리고 전열기구 많이 쓰는 겨울에도 오늘 고지서 왔는데 3만원 ~~~~~
진작할걸 괜히 고민했습니다
주변 주택 지인들께 적극 추천하고 있습니다
실제 사용해봐야 알수 있는 태양광~~
반신반의하던 저도 지금은 태양광전도사가 되어버렸네요 ...
태풍이나 천재지변 있을시도 확인하시라고 친절하게 문자로 사후 서비스도 좋습니다
에너리스 강추드립니다!!